Секс

Почему мужчины чаще говорят сиськи, а не грудь?

Так уж устроено природой, что женщины — существа нежные и трогательные, заботливые хранительницы семейного очага, в то время как мужчины — сильные, крепкие защитники, добытчики и кормильцы. К женщинам и подход особый нужен, и внимание, и слова ласковые. Мужчины тоже нуждаются в ласке, но больше в ответной, так как они же завоеватели, как мы помним.

Женщины так стараются выглядеть красиво, молодо, эффектно и желанно для своего мужчины: тратят бешеные деньги на косметику, стрижки, окраски, укладки, соблазнительное нижнее белье и в ожидании достойного комплимента буквально замирают перед ним, затаив дыхание . И комплимент не заставляет себя долго ждать, чаще всего это будет что-то вроде: «какие же у тебя все-таки классные сиськи!». Занавес. Все женское романтическое настроение улетучивается в один миг, а мужчина остается в недоумении, ведь это была похвала наивысшего уровня, он же прям от души сказал, с чувством, с жаром! И тут наступает как раз тот момент, когда оба понимают, что женщины и мужчины — существа с разных планет и это все, на чем заканчивается их понимание.

Конечно, все люди разные и некоторых представительниц прекрасного пола такое высказывание о собственной груди только заводит, но чаще происходит как раз наоборот. Задетое женское самолюбие через мозговые центры направляет в речевой аппарат все свое негодование, которое выливается в короткую фразу: «Ну, вот почему сиськи?». Мужчины, быстро ориентируясь, что его искусство обольщения дало сбой, решает покорно практически стать на сторону женщины и виновато интересуется: «А как?». Ведь может, он правда рос в такой в пещере, ничего не видел и не знал в этой жизни и его любимая сейчас великодушно его просветит.

Но этот прием вряд ли сработает, когда удар с его стороны был нанесен в самый неожиданный момент, да еще и по такому уязвимому для женщины месту. «Грудь!» — уже переходя на крик, заявляет его женщина — «У меня грудь, а не сиськи!». На этом самом месте мужская логика заходит в тупик, ибо особой разницы, кроме как в положении букв в слове, мужчина не видит, а уж поводов для обид так тем более, чем еще больше задевает ранимую женскую душу.

Корень зла

Весь секрет заключается в достаточно простом моменте: то, насколько разное значение словам придают мужчины и женщины. Дело в том, что по статистике, мужчины гораздо чаще используют в своей речи сленг. Это новомодное слово раньше можно было встретить под названием «жаргон», но современные лингвистические направления навеяли нам это слово английского происхождения, а мы к нему уже привыкли. Да и звучит оно как-то аккуратней, так как тот же «жаргон» практически синоним тюремной речи, что носит название «феня».