Отношения

Любовь онлайн — реальные истории знакомств в сети

Как вы считаете, любовь в сети – это миф или реальность? Можно ли найти свое счастье, полностью доверившись незнакомому человеку? И что необходимо делать, чтобы найти ту самую, сказочную «любовь онлайн»? Возможно, стоит лихорадочно регистрироваться на сайтах знакомств? Сутками сидеть на всевозможных форумах? А может просто отпустить ситуацию и с обыденной легкостью общаться с интересными людьми в социальных сетях?

Как бы там ни было, но сегодня мы все завязаны на общении в сети Интернет. Именно там мы находим важные новости уходящего дня, прогноз погоды, актуальные новинки известных брендов и многое другое . Всемирная паутина помогает нам во всем! Каждый день мы обращаемся к ней за помощью: кто-то ищет полезную информацию, кто-то надежных друзей, а кто-то свою истинную любовь, которая смогла бы унести в мир романтических грез и приятных ожиданий. И пусть заядлые скептики будут говорить о том, что найти возвышенное чувство в просторах интернета – это полный абсурд. Главное верить, быть искренним, и не мудрить.  Ведь многие пары сумели обрести свое счастье. Они рискнули и получили свой «любовный приз», а вы готовы?

Андрей и Аня. Любовь онлайн: «Здравствуйте, я ваша Аня»

«Мы познакомились с Андреем на одном из форумов, где я пыталась разобраться с новеньким фотоаппаратом и его возможностями. Общение с ним мне показалось легким и занимательным. Обменявшись скайпами, общение стало более тесным и интригующим. Сначала была обыкновенная переписка, можно даже сказать изучение друг друга, но чем дальше, тем становилось интереснее.… На какой-то момент мне даже показалось, что Андрей пытается меня «клеить». Он все время рассказывал, какой он хороший, успешный и прочее. Но при этом он не забывал и обо мне, интересовался моими увлечениями, работой, даже тем, какие школьные предметы я больше всего любила. Наше онлайн общение длилось долгими часами. А однажды Андрюша предложил мне созвониться. Видеозвонок стал для меня настоящим стрессом, я очень волновалась – понравлюсь ли я ему? А он вел себя абсолютно непринужденно, даже немного странно… Он зачем-то ходил по квартире со своим ноутбуком, в подробностях рассказывая о жилище и о том, какую мебель предпочитает. Если честно, я посчитала это неким хвастовством, но интерес к нему все равно становился все больше и больше. Поделившись с подружками результатами нашей видеовстречи, они, практически единогласно сказали, что он, мягко говоря, странноват и что мне следует прекращать это общение, дабы не попасть в неприятную ситуацию. Ведь любовь онлайн может быть опасной. Не знаю почему, но сделать этого я так и не смогла.

Как то в один из рабочих дней я узнала, что еду в командировку именно в тот город, где жил Андрей. Я собрала всю себя в кулак и поинтересовалась его адресом. Думала, заявлюсь к нему неожиданно и скажу: «Здравствуйте, я ваша Аня». Хотя, честно говоря, не знаю, о чем я тогда вообще думала. Но одно могу сказать точно: я рада, что все произошло именно так. Наша встреча все же состоялась и с тех пор мы вместе уже 3 года. Андрюша очень близкий и родной для меня человек! Страшно подумать, как бы все сложилась, если бы я не купила тот фотоаппарат или попала бы на другой форум.… Кстати, спустя некоторое время я у него спрашивала, зачем во время первого звонка он носился с ноутбуком по квартире? На что он, отшучиваясь, рассказал, что просто готовил меня к совместному будущему. Ведь сегодня мы живем в его квартире».